Город скован...
Тоскливо
Захрипел ветрами город.
И прохожим суетливым
Дует в спину сиплый голос,
Закружив снежинки вихрем
В заспираленных потоках.
Может к ночи шум затихнет
И земля уснет под шелком
Белоснежного покрова.
Город скован...
Свидетельство о публикации №121012906319
с небольшими морозами, но не слякотная.
С теплом души
Евгений Барно 06.10.2021 14:12 Заявить о нарушении