На рифы
искали друг друга в океане грозном.
Господи, почему их сразу не ликвидировли?
Пока не стало так безутешно поздно -
пока мачты ещё были вздорными и упругими,
их трюмы были забиты вином и всяческой снедью.
Плыли годами, не спали сутками,
сети приходили, искрились сельдью.
Что теперь делать им - постаревшим, в трещинах,
трухлявое дерево - почти что живые мифы?
Так никогда встретиться не сумевшие.
...Тише ещё, тише бьются вертлявые волны о рифы.
Свидетельство о публикации №121012906307
пока введут в фарватер маяки...
Аня - очень красиво!
Алла Арцис 04.02.2021 13:33 Заявить о нарушении