Бумагу тратил. Выбирал Народ
…Заставьте, пусть олигарх заплатит.
Неужто правда, варит до обеда.
Долг отдавать ста поколеньям хватит.
Не занимайте МВФ-а деньги.
…Затянет в сети пауком проворным.
Старайся в мире становиться Первым.
Ошибок избежать стремись повторы.
Заткните уши, чтоб врагов не слышать.
…Мчат по пятам и в спину нашу дышат.
На-на! Возьми! Отдашь намного больше.
Ноооооооо! - с каждым годом в Украине горше.
Долги! Долги! - сплошные идиоты.
…Залезть в долги, вреднее нет работы.
В долг влез Кравчук. - За ним спешит Зеленский.
Среди предателей наш Выбор, – бесполезный.
Топор! Топор! – и рядом эшафот.
Бумагу тратил. Выбирал Народ.
Все, как один предатель и урод.
Перекрывают гады кислород.
9 февраля 2020
Свидетельство о публикации №121012906298