Светлая память Василию Лановому!

Жизнь... Умоляю... Постой...
Просто становится страшно...
Сегодня ушёл Лановой...
Что будет завтра не ясно...

Гений один за другим...
Нас покидают, о Боже...
Миру уж не быть иным...
Нам уже не быть моложе...

Пить снова за упокой...
Актер был великий и что же...
Жизнь... Умоляю постой...
Знаю. Не будем моложе!


Рецензии