пятница конец января полнолуние

пятница… конец января… полнолуние.
мысли одолевают нахлынувшие
где ты и с кем? кто греет?
сердце от ревности колет.
руки немеют.

и снегопадит сильно весь день за окнами
шапками мягкими тёплыми мокрыми.
пятница… конец января… полнолуние.
да к х@@м ...
о тебе раздумья


Рецензии