бокалы любви

на любовь ты однако жадный…
на моё люблю

на любовь ты не слепой и не старый…
на своё хочу

завтра конечно придёт похмелье…
новый год наш продолжается

замешенное нами ночное зелье…
в бокалах любви смешаем


Рецензии