Будущее всей Планеты в Родовых поместьях
В паутине ,
Как на погосте ,
Ушла , ушел , ушли . . .
Скорбим !
А будущее всей Планеты
В Родовых поместьях подрастает
И зеленеют сады и леса ,
Детей счастливых улыбки цветут !
29 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121012906222
С уважением и солидарностью)))
Владимир Павлов 8 07.03.2021 20:52 Заявить о нарушении