Мамочка любимая моя
Много лет назад я родилась
В сумерках январского заката.
Мамочки моей мечта сбылась-
Дочка наконец то появилась!
Очень долгожданное дитя.
Стала она самою счастливой,
Мамочка любимая моя!
Обожала мама свою крошку,
Наряжала куколкой меня.
Баловала доченьку немножко,
Мамочка хорошая моя.
А когда мамулечки не стало,
Рухнул предо мной весь белый свет...
Я не помню,сколько я рыдала,
Не могла принять,что мамы нет.
Как так получается на свете,
Забирают наших матерей.
Остаются сИротами дети.
Так и я была теперь ничьей.
Время залечило мои раны,
Ведь судьбу уже не изменить.
Прожила я жизнь свою без мамы.
Только тяжело мне было жить...
Свидетельство о публикации №121012906209
Нина Травникова 21.08.2021 17:55 Заявить о нарушении