Непрожитая жизнь...

Непрожитая жизнь:
Не до конца открыта,
Не сказаны слова,
Не пройдены события.

Так,росчерком пера
Судьба поставит вензель:
Окончена игра.
Утверждено. Навеки.

Вот кто то ритм возьмёт,
Игры откроет старты,
А кто то улизнет,
Тайком  подменит карты.

Любви хрустальный  шар- 
Держи его в ладонях,
Тихонько  зачерпни
Святой воды из  моря.

Наш шар из хрусталя,
Что держат нежно руки:
Твоя,потом моя,
Две верные подруги.

Таой шаг,а мой затем,
Красивое движенье...
В сплетении веков
Увидим отраженье.

Хрустальная ладья
Вот поплыла по небу:
Твоя, потом моя,
И замело их снегом...

В обломках пустоты
Угасли все желанья:
Твои,потом мои...
Последние признанья..

И белый белый свет
И лампа в изголовье
Привет...в ответ...привет
Теперь мы вместе ...снова.


Рецензии