Просто так

Всё сокрыто туманом,
В половодье судьбы.
И весна лишь обманом,
На своём на пути.
Но пьянит почему-то
Тот рассветный настой,
Где дыханием утра
Воздух полон тобой.
И мелькнут за порогом,
Те косички твои.
Что даровано Богом -
Как фламинго любви.


Рецензии