Ничем не виноваты дни...
Ничем не виноваты дни,
Но безалаберно убиты
В сухой, удушливой тени
Скупого и тупого быта.
Ни проблеска, ни всплеска нет,
Остановилось дуновенье.
Неразвернувшийся сюжет
Бесцельного стихотворенья.
Так ничего и не сбылось,
Желанное недостижимо,
И остается только злость
Клубами пасмурного дыма.
6 сентября 2009
Свидетельство о публикации №121012906070