Пятничный вечер
Идёт выходным навстречу.
Приходят счастливые дни,
И милый пятничный вечер.
Доползли мы до выходных.
Улыбки приходят, встречи.
Пригласим же своих родных
В прекрасный пятничный вечер.
Словами тут не передать,
Но я передам, отвечу
- Пора уж нам всем отдыхать
В хороший пятничный вечер.
Кто в сауну, кто в ресторан
Пойдёт, и душу излечит.
Нынче радости ураган
В сей добрый пятничный вечер.
Зажигает город огни.
О радости он лепечет.
И кричит нам всем - Кайфани
В чудесный пятничный вечер.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012906061