Тепло!

Умеренно тепло!А это ведь неплохо!
Зима как есть,назло,примчалась раньше срока.
Плюс девять в январе.Какие наши годы?
И хочется любви!И хочется свободы!

Пусть снега нет давно!Зато не сохнут лужи!
И лед на них блестит.Кому хотя он нужен?
Нам снега бы чуть-чуть,немножко для забавы.
Зазеленели чтоб весною дружно травы.

Умеренно тепло.И девушки раздеты.
Красотки хоть куда!И очень много света!
Все будет хорошо!Дай солнцу разгореться!
Примчит опять весна.Куда ей,сладкой,деться?


Рецензии
Один остался месяц зимы.
Ну,потерпи,дружок,до весны.

Зинаида Самойлова   30.01.2021 08:20     Заявить о нарушении
И мы терпим.

Геннадий Ельцов   30.01.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.