Пусть будет свободна и прекрасна душа
И вроде бы причины для веселья
Не так уж много, а душа поёт;
Отбросив в сторону сомнения
Вперёд куда - то за собой зовёт.
Призыву я противиться не буду,
Зачем противиться природы естеству;
На время грусть, тоску свою забуду
И в след вприпрыжку побегу.
Отдамся я душевному порыву,
Отдамся без остатка, весь, до дна
И будь что будет и быть бы живу,
Пока зовёт меня моя душа.
Пока зовёт, момент не потеряю,
Пока зовёт, а то вдруг замолчит;
Своей я Ариадны нить хватаю,
Подхваченная жизнью пусть бежит.
И я за ней, что будет, то и будет
И я за ней, дай Бог не подведёт;
Веди меня и пусть со мной прибудет
Посыл, что в нас во всех живёт.
***
Всё в наших руках - говорили когда - то,
Кроме души, но так нормально, ребята;
Пусть будет свободна и прекрасна душа
И пусть ввысь поднимает нас за облака.
Свидетельство о публикации №121012906048