Не хочу, чтобы плакал снег

не хочу, чтобы плакал снег,

не касаюсь его руками.

океанов, морей и рек

слишком много и так меж нами.

из окна на него смотрю,

белизною любуюсь всласть,

а сама изнутри горю

и мечтаю в него упасть.

слишком много любви во мне -

от земли и до самых звезд.

это путь от меня к тебе,

это наш через вечность мост.

побегу по нему тогда,

когда время сойдёт на нет.

и растают мои года,

как нетронутый белый снег.


Рецензии