Общественное начало

НУ ЧТО ЖЕ.,
ПУСКАЙ,
 ВСЁ БУДЕТ,  КАК ВСЕГДА
 ПОТОНУЛИ В ГОМНЕ? ПОТОНЕМ И В ЛЮБВИ.!
ПИСАТЕЛЬ У  ПОЗОРНОГО СТОЛБА?
ДА НЕТ,
ЭТО ПОЭТИЧЕСКОЕ
"МЫЧАЩЕE ТЫ",
         "МЫЧАЩЕЕ ВЫ"
                И "МЫЧАЩЕЕ ОНИ"!

НУ ЧТО ЖЕ.,
ПУСКАЙ,
 ВСЁ БУДЕТ,  КАК ВСЕГДА,
- НИОТКУДА С ЛЮБОВЬЮ,
              АДЦАТОГО АРТОБРЯ!

ЗЕМЛЯ,
 - ТО ЧТО СТОИТ НА СЛОНАХ
                И ИХ КАПИТАЛАХ,
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН,-  "НЕСТИ ХЕРНЮ",
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ,-  "ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ".!
 СМЫСЛЫ.,
- КОРПОРАЦИИ,
        ГОСУДАРСТВО
И ЛИЧНОСТЬ, НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ..!


Рецензии