Смерть ходит близко
И не всегда того, кто с краю.
С начала, или с середины-
Мы перед смертью все едины.
Косимся на нее с опаской,
Мелькнет картина в черных красках,
Встряхнемся, сгоним наважденье,
Отпразднуем свой день рожденья,
Услышим близких дифирамбы…
И исполняемости нам бы
Их пожеланий. Смерть кивает.
Не сбудутся. Она- то знает.
16.12. 20
Свидетельство о публикации №121012905934