16. Нандинатха сутры. Подаяние и Благодарность

СУТРА 16 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Подаяние и Выражение Благодарности

Те, кто живут с Шивой, будучи любящими, самоотверженными и свободными от какого-либо ожидания вознаграждения, оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. Они всегда благодарны за то, что у них есть и никогда не жалуются, что они чего-либо не имеют. Аум.


Рецензии