658. Дайте Богу посмотреть

   
Не нужно в глубине души скорбеть,
А дайте Богу в сердце посмотреть,
Чтоб Он исправил в сердце твой недуг.
Он Дивный Бог,Он наш с тобою друг.

Он наш Господь и лечит от скорбей.
Он ждёт,стоит сегодня у дверей.
Он любит,Он стоит и всё стучит.
Он ждёт,что Ему кто- то отворит.

Бог исцеленье даром всем даёт.
Те, кто в страданьях груз свой волочет.
Он хочет этот груз с плечей убрать,
Чтоб люд узнал Иисуса благодать.

Ведь ноша каждого довольно тяжела.
Душа скорбит и просто умерла.
Не жить и не дышать уж нету сил.
Враг сотни стрел так глубоко вонзил.

А исцеленье только у Христа,
И заповедь спасения проста.
Люби Творца, а так же всех людей.
Как всех любил Спаситель Назорей.

И сердце ты отдай своё Христу.
Он наведёт порядок, чистоту,
Наполнит Духом сердце до краёв.
Откликнись, человек, на Божий зов!!!
                Аминь.


Рецензии