Безоблачное счастье

Пусть будет все, что жизни дарит радость,
И каждый день наполнен светом и теплом,
Пусть всякая ребяческая шалость,
Улыбкой озаряет милый сердцу дом!
Пусть будет в нем взаимность и участье,               
Любовь и верность, надёжные друзья,
Пусть в нем живет безоблачное счастье,               
И ваша крепкая и дружная семья!
Виконт 2021г.


Рецензии