Облачка пушистые

Мы облачка пушистые,
На небе мы живём.
Мы белые, искристые,
Здесь наш любимый дом.

Днём солнышко – хороший друг,
Согреет нас всегда.
А ночью – звёздочки вокруг,
И яркая луна.

Мы очень любим поиграть
С весёлым ветерком.
Друг друга любим догонять,
Мы весело живём.

(октябрь 2008г)


Рецензии