Кто-то сказал, прошло уже полжизни...
А кто-то намекнул,пришёл и твой конец.
Кто мог такое говорить до тризны...,
хвала тому,что оставался...МолодЕц!
Кто смог осилить все преграды и несчастья.
Кто не нажал на тормоз перед светофором.
Кто упредил улыбкой беды и напасти,-
тот стал для всех Кумиром и Суфлёром!
Кто ,несмотря на беды,шёл вновь без меча.
Кто не держал щита,чтоб сердце оградить.
Кто не убрал в опасность своего плеча...,
того никто не сможет,никогда... забыть...
Кто видел боли и смятенье...чьих-то душ.
Кто чувствовал в сомненьях подоплёку...
Кто мог сыграть,(но не фальшиво...),туш,
тому не дашь дорогу ,(вновь),упрёку...
Была бы только жизнь.Всё остальное,ерунда.
Присутствие здоровья,-это ль ни награда?!
Живее всех живых тот человек...,когда...,
ему понятна фраза:"Я живу,так многим надо!"
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
29.01.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121012905845