Заколдована даль, запорошена!

Заколдована даль,запорошена!
Поле стынет под снегом,нескошено.
Все замерзло и в лед превратилось.
Белым саваном жутко накрылось.

Мы стоим,счастья ждем,очарованы.
В Рай дороги нам здесь уготованы.
Солнце светит над нами,старается.
В душу влезть от щедрот собирается.

Ах,ты поле,мое,васильковое!
Ты сегодня какое-то новое!
Даже заяц и тот скачет весело!
Лишь березка головку повесила.

Ждет весну,день и ночь,настоящую.
Хорошо нам сегодня с Наташею.
Машем небу рукою приветливо.
Улыбается солнце кокетливо.


Рецензии
Пусть светит солнышко всегда!
Пускай в душе царит весна!

Зинаида Самойлова   30.01.2021 08:23     Заявить о нарушении
Пусть.Я согласен.

Геннадий Ельцов   30.01.2021 08:38   Заявить о нарушении