Калерии Павловне Денисовой! Отклик на Я ищу отца

КАЛЕРИЯ! МИЛАЯ МОЯ!!!

"Я ИЩУ ОТЦА" - МОЩНО НАПИСАЛА!!!

"Я ищу отца уже много лет
С похоронкой: «Пропал без вести».
Письма нам писал, а потом пропал
Не пропал, а ушел в неизвестность.

А я помню отца и глаза его.
Помню все, как во сне вчерашнем.
В школу нес меня, уходя на фронт,
А была я тогда первоклашкой.

................................

Фотки в глянец, еще до военной поры,
Смотрят с рамок на нас постаревших
А нам, детям той грозной и страшной войны
Отыскать бы хоть след их тленный.

Отыскать тот клочок безымянной земли
Под Воронежем, или под Ржевом
С той земли, от которой послали они
Мысль о доме при вздохе последнем."

9 мая 2013г.

"Мой папа, Денисов Павел Петрович 1902 года рождения, уроженец Курской обл., Ястребовского р-на. Призван в ряды СА Старо-Оскольским РВК в сентябре 1941 года. В извещении, (от 1947г) написано:"...в боях за Социалистическую Родину пропал без вести в ноябре 1943г". По неофициальным данным - погиб под Воронежем.
Официальные поиски ничего не дали, остаётся надеяться на встречу с неравнодушными людьми, возможно из какого- либо поискового отряда, чтобы связаться с ними, или хотя бы узнать ведутся ли поиски пропавших без вести воинов ВОВ, или никто этим уже не занимается. Мне важны любые сведения. С уважением ко всем Калерия.

СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО,

НО ТЫ ПОМНИШЬ ЕГО!!!

"ПЕРВОКЛАШКОЙ БЫЛА",

НО ЗАБЫТЬ НЕ СМОГЛА

РОДНЫЕ ГЛАЗА ОТЦА!!!

Я ЧИТАЮ ТВОЙ СТИХ

И РЫДАЮ НАВЗРЫД!!! -

СКОЛЬКО БОЛИ И ГРУСТИ

С ДЕТСКИХ ЛЕТ

ТЫ В СЕРДЦЕ СВОЁМ НЕСЁШЬ!!!

СКОЛЬКО ЛЕТ??? СКОЛЬКО ЛЕТ

ОБ ОТЦЕ ТЫ ВЕСТОЧКУ ЖДЁШЬ!!!

ТЫ - УМНИЦА!!!

СВОИМ СТИХОМ И ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

УВЕКОВЕЧИЛА ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ!!!

Я НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ОПУБЛИКУЮ

ОТРЫВКИ ИЗ ТВОИХ СТИХОВ

И ИНФОРМАЦИЮ О ТВОЁМ ОТЦЕ!!!

ПУСТЬ И МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ ПРОЧИТАЮТ!!!

НА СТИХИ. РУ МНОГО ПОЭТОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ

ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА...

МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ОТ ПРЕДКОВ ИЛИ ЗЕМЛЯКОВ СВОИХ,

ПРОШУ СООБЩИТЬ КАЛЕРИИ И МНЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

ХОТЬ НА СТАРОСТИ

ПУСТЬ И В МАЛОСТИ

ПОРАДОВАТЬ ДУШУ ЕГО ДОЧЕРИ!!!

МАЛО ЛИ КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА!!!

МОЖЕТ ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ...

И ЖИЛ С ДРУГОЙ ЖЕНОЙ!!!

ДРУГАЯ СЕМЬЯ...

В НЕЙ ДОЧЕРИ И СЫНОВЬЯ!!!

ВЫ ЖЕ КАЛЕРИИ КРОВНАЯ РОДНЯ!!!

ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!

ЧЕМ ИСКАТЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ПРАХ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ТЕБЕ,

ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНЕ, ЧИТАТЕЛЯМ И РЕЦЕНЗЕНТАМ МОИМ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!!

И СИЛЫ - ДУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.01.2021 14:51   


Рецензии