Снежинка

Снежинка летела, на солнце искрилась.
Ее душа в восторге была!
Сияла она, резвясь, веселилась,
В воздухе вальсы танцевала она.

Кружилась, летела она, не спеша,
В предвкушении с подругами встречи.
Изумительно была хороша
В накинутой шали на плечи.

С ладони матушки - зимы
Она с небес спустилась и порхала,
В кружеве тончайшей бахромы
На ладошку теплую упала.

Прекрасной снежинки недолог был век.
На ладони она чуть- чуть поискрилась,
В мягкий, белый, пушистый снег
Прозрачной слезою скатилась.


Рецензии