Ожидание

                С тобой я Путин поделился
                То было лишь восне
                Сегодня жизнью насладился
                Известно только мне

                Лекарства мне не помогали
                Испробывал своё
                Все тени призраки пропали
                И легче стало мне

                Я поделюсь с тобою тайной
                Ты только обещай
                И будет то тогда наградой
                Ты только не серчай


Рецензии