на деревню дедушке...
прислали мне - эпистолярный китч.
Прошу безделицу, но этакую малость
сочту легко как залихватский клич, -
и к Вам рвану... мой трафик безлимитный!
В слепую мечутся по клавишам души
две пятерни разлапистых - с избытком,
чтобы мизинцем доставать до “shift”.
Но Вас достать, пронять задорным Словом
не удаётся... Я никчёмный шут?
Как по привычке, улыбаюсь снова...
Кому пишу я и кого смешу?
Я Вас придумал? За весёлым ником
Скрывается двуликая не-Вы?
Вам кажется, что озорник я?
А мне всё чаще хочется завыть...
И потому, как ссадину, в улыбку
Я раздираю пересохший рот...
Я Вам пишу... строка ползёт улиткой...
А Вы читайте... задом наперёд.
Я так доходчивей, я так складнее...
Моя улыбка - это тень души...
Я Вам пишу... привычный, повседневный...
Вас от меня, поди уже, тошнит.
Я Вам пишу, по клавишам блуждая,
я западаю... я заляпан, стёрт...
Я - словно гость, которого не ждали:
припёрся и принёс дурацкий торт.
Я Вам пишу... Но кто меня читает?!
Молчите Вы... и Вы... и Вы!
Поделать что?! - не дал мне Бог таланта
от всей души с отчаянья завыть.
Свидетельство о публикации №121012905746