Исповедь пожилого современника

У нас всегда какие-то дела.
И горевать совсем нет время.
Преклонный возраст - не беда.
Отсутствие друзей - проблема.

Не пропадает в нас желание
Творить и что-то улучшать.
Совсем отсутствует ворчание.
Мы в жизни научились понимать.

Мы сохранили силу братства.
Преодолели всё, превозмогли.
Не заменяли дружбу на богатства,
В сердцах маяк любви зажгли.

Волнуют нас дела отчизны.
Мы в курсе всех последних дел.
Нам "демократы" ненавистны.
Народ страны во многом преуспел.

Нас радуют серьёзные открытия,
Строительство домов, дорог
И темпы мощного развития,
Что развивается наш северо-восток.

Гордимся армией могучей,
Способностью в ковиде устоять
И жизнью молодых кипучей,
Умением мечту  осуществлять.

Мы пережили многих "руководов",
Читавших по бумажке свой доклад.
Видали много горе-счетоводов,
Ведущих дело наугад.

Вот , наконец то, родина воспряла.
Толковый люд руководит страной.
Забыли, как печально ковыляла.
С годами стала многоцелевой.


Рецензии