Весь путь наш предсказан! Откуда я знаю?
Сказал Достоевский - его я читаю:
И про Украину, падение нравов,
В Глубокие бездны взирают титаны.
Владеющим словом так много открыто!
И Ленин предвидел за двадцать лет Зимний,
И Троцкий предрек термидор девяностых.
Спокойно! Ведь все уже ясно. Как просто.
Свидетельство о публикации №121012905678
Еленочка Важенина 04.02.2021 15:38 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 04.02.2021 15:57 Заявить о нарушении