Терпеливый

Во глубине московских руд,
собрав душевное терпение,
несёт там Блогер важный труд
и ждет судебное решение.
 
Он просит месяц, даже день,
чтоб отчитаться по налогам.
Ты - жертва, победила лень,
недель потратил даром много.
 
Бюджет страны понес урон,
взлетели в поднебесье цены,
и миг расплаты даст закон,
ты стал мишенью под прицелом.
 
Ты - гражданин своей страны,
пускай снаружи воют шавки,
все их усилия странны,
и бесполезны криком галки.


Рецензии