Каникулы! Вы разве вечны? Дневная шутка

Каникулы! Вы разве вечны?

Каникулы! Вы разве вечны?
Замерзли уж давно беспечны.
А Безлошадины - ходят зря.

"Идут направо - песнь заводят.
 Налево - сказку говорят".
 (Налево - любим сей маршрут.
 Пойдешь НАЛЕВО  -  а Ты тут.
 А  говорила  в  Институт.)

Налево - Сказку говорят
про О-т-чень Правильных зверят.

Ходить не надобно сейчас -
а можно будет
(через год, столетие иль
             через час.

Каникулы! Вы разве вечны?
Прищурил Робот Элемент.
Кто Он таков?
Барон иль Мент.
Let's friends!
      НЕ будем мы беспечны.


Рецензии