Зима
В сугробы падать с головой,
Впиваться в снег горячими руками,
И вместе таять с ним водой
Касаться снега белого губами,
И разговаривать с собой!
Зима рисует ледяные грани
Возле реки на мостовой...
29 января 2021
Свидетельство о публикации №121012905634