Усы, несущие объяснения

Есть в стране у нас второе
по известности лицо,
знают массы, как героя,
чьё   былинное яйцо.
 
Все внимательно смотрели
на любовный хоровод,
свадьба яркая героя
вспоминалась целый год.
 
В белом платье у невесты
обаятельный жених,
отпуск взял тип, интересный,
месяц с медом там не чих.
 
Он - звезда каналов теле,
комментирует про всё,
без него ни дня недели
мир не проживет весёл.
 
Если вы не догадались,
здесь о ком ведётся речь,
значит новости вам мало
подарили лучших встреч.


Рецензии