Вечная молитва. 29. 01. 2021 г

     ВЕЧНАЯ  МОЛИТВА

Старые молитвы давно Не Работают:
Время Тёмных уже Завершилось.
Всё Прошедшее Силы Света Схлопывают.
Новое уже Проявилось!
Этим Новым Делюсь ныне с Вами,
чтобы Могли Использовать Их
во Благо Себя и Всех только Сами,
и Не Прося Других!
Из Старого лишь Одно Осталось.
Я Сам Этим Жизнь Творю.
Оно от Творца-Отца Нам Досталось
Словом Благодарю!
                29.01.2021 г.


Рецензии