Шлюха на всю жизнь

Кто он,оборотень в юбке?
Разве это человек?
Предаёт он всех, кто в шлюпке
С ним плывёт из века в век…

Кто он, паразит на теле?
Всех собой уже измучил.
Потерявшийся на деле
Лживый друг, что так наскучил…

Кто он, лицемер по жизни,
Услужить готовый всем?
Сам противный, будто слизни,
Что съедают всё затем...

Кто он, преданный деньгам?
Слово честь не про него.
Всем пройдёт по головам, 
Не упустит своего...

Если вы из строк узнали,
Кто на этом попадался.
Как бы вы его не звали -
Шлюхой на всю жизнь остался...


Рецензии