Вечером этим

- Откровенность не ваш конек, но как вы молчите,
Нужно признать, почти виртуозная дама.
Звоном отсутствия звука в висках моих стучите,
Но столь насыщены в цитатах мудрых из инстаграма.

Я не искал и потерять вас совсем не боялся,
Я не считаю Коэльо философом нашей эры,
Но что-то треснуло в сердце и я признался,
Что вы забавный случай, хотя далеко не первый.

Знаете, милая, боюсь ошибиться в финале,
А вдруг вы такая загадка, но, по факту, пустая...
Вечерняя дымка духов в зимнем томном сандале -
Уловка известная. Всё таки вы не простая.

Неужели охотник наткнулся на сложный объект?
Удивлённо закуриваю у окна в кафе напротив.
Спускайтесь из ваших хором и явите мне интеллект.
Вы молчите опять. Так вы за или против?

Это снова я. Ещё пол часа где-то до закрытия,
Я вас ждал весь вечер, остался последний шанс.
Если вы не станете причиной особого для меня события,
То я изменю вам с девицей очень похожей на вас.
________
Надежду оставив, стёр историю переписки и покинул чат.
За дальним столиком повернулась лицом она.
________

- Вы хотели меня видеть вечером этим, так говорят...
Накормите меня обещаниями, милый, я голодна.


Рецензии