Прощай, Америка, прощай
Какой вакциной он уколот,
Что где-то сперли серп и молот,
И вновь наклеили на флаг.
Воскрес воинственный мертвец,
Дорвался все-таки до власти,
Ублюдок большевицкой масти,
И это, господа, "писец".
Морозов Павлик вновь донес,
И вспомнить о себе заставил,
Он папу под арест отправил.
Без сожаления и слез.
С телеэкрана "политрук",
Знакомой фразой коммунистов,
Всех несогласных - в террористы,
И в дверь, слегка забытый стук.
Известно всем, причем давно,
Что все закончится хреново,
Ведь под луной ничто не ново,
Мир снова вляпался в говно.
Прощай, Америка, прощай,
Тут панихида неуместна,
Ты больше мне не интересна,
Шагай в свой "большевицкий рай".
У нас с тобою разный вкус,
Я не хочу судьбу такую.
Лишь не пойму, какого х@я,
Вы развалили наш Союз.
Свидетельство о публикации №121012905584