По улице шли

По улице шёл снег и два студента ,
А я не шел, и вовсе не спешил....
А снег валил , стирал шаги момента,
Но он не стер того ,что я любил...
Он не сотрет , ему то не по силам ,
Пусть вьюгой воет плачется душа.
Она близка ,которая мне мила,
Ее любовь мне то же хороша.
На улице шел снег и два студента ...
Один в пальто , другой ,видать,в кино...
Жизнь рисовала истину момента ...
Что я люблю  воистину давно.


Рецензии
Виктор, как просто и непринуждённо...

Лора Татаурова   29.01.2021 18:43     Заявить о нарушении