Одностишия

До гробовой доски был на Доске Почёта.

Несёт пургу, запорошив сознанье.

Открыл забрало, показав лица потерю.

По-русски думал всё ж учитель эсперанто...

Летела мысль. Садиться не хотелось...

И головой об стену лучше биться в шлеме.

В толпе он потерял ума остатки.

Обломком быстро стать, а вот обмылком - долго.

Не совпадают часто счастье с честью.

На тот свет раньше времени не светит...

Дошёл до ручки - написался цикл рассказов.

Мой рост духовный в матицу упёрся.

Раз умность высказал - считай себя разумным.

Ушёл в себя. Прошу не беспокоить!

Хотелось в счастье мне принять участье.

Понёс свой крест - ставь крест на личной жизни.

Брал поросятами, чтоб были взятки гладки.

Лишь безработные работу ждут как праздник.

Осветит солнышко, что сказано на ушко.

Клал кирпичи он с каменным лицом.

Блондинки плавились от жгучего брюнета.

Дань уважения воспринимал как данность.

Есть потолок у полового акта?

На чёрный день отложим вызов "неотложки".

Фортуна лыбилась на все мои старанья.

Нудистке маска заменяет стринги.

Живу в малиннике, но тянет на клубничку.

Нам правду голую показывали нудно...

Хоть раз пришла бы пандемия счастья!

Грядёт весне на смену отпуск!


Рецензии