Афоризмы

Чтоб осадить коней, посадите кучера!

Ну, заслужил ты пенсию. А я вот - заработал!

Иногда человека с гребня волны уносит ветер перемен.

И от топорной работы иногда рождаются Кижи.

И "золотой парашют" не спасает от грехопадения.

Трезвенник высасывает идею из пальца, а пьющий - со дна бокала.

Увидел себя в зеркале чужой ругани.

Не плюйте в прошлое, чтоб не получить плевок из будущего!

Претят запреты претерпевшим измены...

Косарь был умным и косил под дурака.

Запреты - это волеизъязвления.

Протестная волна обычно переходит в мёртвую зыбь.

Можно дожить до 120 лет. Если дадут...

Преставился, едва представившись.

Живущие как сыр в масле часто валяют дурака.

Каждый сверчок на своём шестке - Шостакович.

Жил в неформате - жизнь воспринял неформально.

Ставка была очной, а приставка - заочной.

Глаза, как блюдца, когда потоки правды льются!

Лишь при центральном отопленьи жить может аист на трубе.


Рецензии