Дурацкие сны

Проснёшься от дурацких снов,
Ну-у... идиотских сновидений
И думаешь - а смысл каков?
К чему подобные мгновенья?

Ведь сны приходят неспроста,
Их просто так не повстречаешь.
Потом махнёшь рукой... Туфта-а,
Чушь, ересь, бред и-и-и... забываешь)

29.01.21)))


Рецензии