Глоток Рая

Как ребёнок ждёт чуда,
Я весну встречать буду,
Её запах вдыхать,
И душе открывать,
Птичьи трели, капели,
Танец марта с апрелем,
Май в роскошной сирени,
И природы творение,
Упиваясь такой,
Золотой синевой,
В отражение света,
Небо, солнце ... и лето,
Следом хочется, знаю,
Его вкус, глоток Рая!
А зима отступая,
Уже плачет, лихая...


Рецензии