Шествие
Просвистев во все концы.
Там за зыбью и туманом
Собирались молодцы.
Походили по проспектам,
Покричали в небеса.
Еле слыша диалекты,
Развязали пояса.
Растянули речь в плакатах,
Где живет отныне вор.
По итогу их зарплаты,
Смерть есть жизни приговор.
Все ходили, ухмылялись,
Пели гимны о стране.
В светлом образе являлись,
Лёгкой тенью при луне.
Небо, ткнув пером в закаты,
Прочитало по слогам -
Молодцы у нас ребята,
Разошлись все по домам.
Свидетельство о публикации №121012900055