Стоит подождать...
А солнца не видать.
В тоске душа понурая,
Но стоит подождать…
Надежды лучик теплится,
Ждёт солнечный денёк.
Земля летит и вертится,
Тепла наступит срок.
Яркое солнце ласково
Согреет шар земной.
И засияет красками
Вновь небо надо мной.
Свидетельство о публикации №121012905473