Не могу...

Я молитвой судьбу изменить не могу,
Подарить её недругу или врагу,
Словно зеркало сверху накрыть покрывалом,
Чтоб в глаза не смотрела, исчезла, пропала,
Шепот счастья, душа его больше не слышит,
Доля -долюшка, смех твой становится тише,
Замерзая, не греешь, похоже зима,
Твоей властью решила свести нас с ума,
Где весна, отчего не цветёт, не звенит,
Это чувство, когда внутри больно ... болит,
Нет покоя и мысли похожи на ночь,
От себя не сбежать, а хотелось бы прочь...
Ледяные слова, им всегда всё равно,-
"Принимай, тебе так на роду суждено..."
Слышишь, Вера, Надежда, обещали вы дружно,
Только сверху креста садиться не нужно,
С вами он тяжелее и почти раздавил,
Попрощаемся что ли, ибо нет больше сил...


Рецензии