В память о Василии Лановом
Который не предотвратить:
– Вчера не стало Ланового...
Погас огонь в его груди.
При жизни человек-легенда.
Из тех, ещё иных времён,
Где все росли на кинолентах,
На кровь молились тех знамён.
Был он, и голосом, и взглядом,
И твёрдой поступью, в конце,
Всем олицетворением правды:
Наш, из народа – офицер!
Товарищ боевой, маэстро…
Василь Семёныч Лановой!
«Славянку», в тридцать три оркестра!
Нет, это не последний бой!
28 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012905430