не падать духом
в стране где СМИ врут без конца
их ложь переполняет ухо
как яд у Гамлета отца
когда настанет этот год
где нам так много обещали
не процветает наш народ
кто жил хоть как то - обнищали
давно уж бедность за чертой
власть прячет дачи за забор
образование - отстой
кто чуть умней - за бугор
пока в границе будет брешь
сбегут кто только мозг имеет
хотя бы даже в Банглодеж
чтоб не остаться в Северной Корее
тут лизоблюды только хороши
стараясь пред царями прогибаться
и за варенье сдали плохиши
национальные богатства
Свидетельство о публикации №121012905418