Волчья луна
На крутом берегу,
Свою песню луне,
Волки пели во тьме,
Про свободу,леса,
Про невзгоды свои,
В их глазах небеса...
Землю кормит слеза...
А луна их поймет,
А луна озарит,
Как дитя обоймет,
Свет-дорожку прольёт...
На высокой горе,
Пели волки луне...
Фото позаимствовано из интернет-источника.
Свидетельство о публикации №121012900538