За всем не уследить

За всем не уследить,
Что в мире происходит,
Но надо находить
То, что в душу твою входит

И остаётся там, тревожит
Ты в поиске, а Бог тебе поможет
Найти себя. Сомнение не гложет
Всё можно сразу подытожить.


Рецензии