О, Натали! О, Натали!
Зима бросает лёгкий снег
Под экипажные колёса...
Прерви, красавица, тот бег,
Что мчит любимого с откоса.
Припев:
О, Натали! О, Натали!
Царица грёз, краса земли,
Живёт народная молва:
Поэта ты не сберегла.
К Дантесу на свиданье шла
Не для любви, а для кокетства,
Миг роковой не отвела,
Что был со смертью по соседству.
Припев:
Не помешала той грозе,
Что над Россией разразилась...
В твоей покаянной слезе
Людское горе отразилось.
Припев:
О, Натали! О, Натали!
Цветок земли, звезда любви,
Живёт народная молва:
Поэта ты не сберегла...
О, Натали! О, Натали!
_______________
Песня "О,НАТАЛИ!.."
my.mail.ru/music/playlists/4324577627
Евгений Давыдов
my.mail.ru/music/playlists/4324577627
Исполняет Мария Веселовская-Томаш
Свидетельство о публикации №121012905308
Всего Вам доброго, Верона, и здравия Вам желаю!
Николай.
Николай Свайкин 04.03.2021 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и этот милый разговор о семье великого нашего Поэта! Спасибо за ссылку! Зайду к Вам обязательно!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 04.03.2021 19:46 Заявить о нарушении